| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东营斯泰普力

工业地坪材料 耐磨地坪 环氧地坪 压花地坪 塑胶跑道 灌浆材料 灌封胶

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董菲
  • 电话:0546-7072677
  • 邮件:ywb4@stbl.cn
  • 手机:18754676853
  • 传真:0546-7720091
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 承德金刚砂硬化耐磨地坪材料每平米什么价位
新闻中心
承德金刚砂硬化耐磨地坪材料每平米什么价位
发布时间:2018-04-10        浏览次数:130        返回列表
 承德金刚砂硬化耐磨地坪材料每平米什么价位

联系人 董菲 18706662925

金刚砂硬化耐磨地坪材料(董菲18706662925微信同步每平米什么价位?在告诉您价格之前我们需要了解几个问题,首先,您选择什么颜色的材料,以内颜色不同价位不同;再就是,您是做什么行业的,因为载重量和车流量不同材料的档次和材料的用量也应该有所区别,所以,不要觉得我们问题多您很反感,我们是想为您提供适合您的地面方案而已。

很多客户选择彩色金刚砂硬化耐磨地坪材料,那是您在追求质量的同时也没有忘记美观的一种表现,斯泰普力的金刚砂硬化耐磨地坪材料不同价位的区别,除了耐磨度和硬度不同以外,保色时间也是不相同,高端的材料颜色保色性好,时间长达20年左右,普通价位的材料保色性一般,时间再8-10年左右。想要选择不同性能,不同保色时间的金刚砂硬化耐磨地坪材料就来斯泰普力,颜色鲜艳靓丽,提升您地面的整体档次。

耐磨地坪材料的每平米的价位区间还是比较大的,从10元/平米到50元/平米的价位都有,为什么差别这么大?因为原材料不同,工艺不同,做出来地面效果就有所差别。

销售经理:董菲18706662925

公司名称:山东斯泰普力高新建材有限公司

来访地址:东营广饶经济开发区团结路

公司网址:www.diping360.cn  www.dipingqi360.com

本文出处:http://www.diping360.cn

如想了解更多公司信息请添加微信

4.2