| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东营斯泰普力

工业地坪材料 耐磨地坪 环氧地坪 压花地坪 塑胶跑道 灌浆材料 灌封胶

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董菲
  • 电话:0546-7072677
  • 邮件:ywb4@stbl.cn
  • 手机:18754676853
  • 传真:0546-7720091
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 秦皇岛环氧树脂地坪漆车间地面改造如新
新闻中心
秦皇岛环氧树脂地坪漆车间地面改造如新
发布时间:2018-04-10        浏览次数:83        返回列表
 秦皇岛环氧树脂地坪漆车间地面改造如新

联系人 董菲 18706662925

老地面改造、翻新推荐您用环氧树脂地坪漆(董菲18706662925微信同步,用了环氧树脂地坪漆的新老地面,会增加地面的硬度和光亮度,让地面美观易清洁,即便是您地面起尘起砂,有破损和裂缝,斯泰普力环氧树脂地坪漆都能帮您解决。

很多客户都在斯泰普力购买到自己满意的环氧树脂地坪漆材料为什么斯泰普力能满足各类客户的需求呢?原因很简单,就是斯泰普力站在客户的角度出发,思考问题,研发产品,只要客户有需求,不管是什么样的地面和什么样的要求效果,我们都能很好的呈现在客户面前。

老地面恢复新地面的功能,新地面增强地面效果和性能,价格不贵,效果好,施工周期短,这么好的材料于一身就是斯泰普力环氧树脂地坪漆了。

销售经理:董菲18706662925

公司名称:山东斯泰普力高新建材有限公司

来访地址:东营广饶经济开发区团结路

公司网址:www.diping360.cn  www.dipingqi360.com

本文出处:http://www.diping360.cn

如想了解更多公司信息请添加微信

4.3